Официальный сайт производителя радар-детекторов

8 (800) 500-26-14 Бесплатно по России с 10:00 до 19:00 (московское время)

Внимание, подделки!

Уважаемые пользователи и потенциальные покупатели! Доводим до Вашего сведения, что участились случаи предложения поддельных товаров SilverStone F1 по очень низкой цене.

В Интернете появилось множество сайтов, предлагающих купить гибридное устройство под маркой SilverStone F1, чаще всего это модель SilverStone F1 HYBRID EVO S, по цене 2990 рублей.

В объявлениях говорится о ликвидации складов, больших скидках, горящих новогодних предложениях, дефиците товара и пр. Таких предложений на оригинальный товар в настоящее время нет, средняя цена устройства – 11990 рублей.

Покупатели, подвергшиеся обману и купившие устройства, перейдя по таким подозрительным ссылкам, получили по почте дешевые китайские подделки, совсем не соответствующие не только качеству продукции SilverStone F1, но и внешне отличающиеся от устройств SilverStone F1. Работа таких устройств также полностью отличается от работы настоящих гибридных устройств SilverStone F1 и не выдерживает никакого сравнения с оригиналом.

Обращаем Ваше внимание, что настоящую продукцию под маркой SilverStone F1 можно купить на нашем официальном сайте, а также у наших партнеров, которые указаны в разделе «Где купить?» на официальном сайте.

Всем покупателям, заказавшим контрафактные устройства, компания предоставит скидку 590 рублей при заказе оригинальной продукции в интернет-магазине на официальном сайте.

Будьте внимательны!

Примеры объявлений, ведущих на сайты с поддельными устройствами:

Внимание, подделки!

Внимание, мошенники! Как не быть обманутым за свои деньги?

Заказать обратный звонок

Укажите пожалуйста свои данные и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

*В формате: +7 (XXX) YYY YY YY



×