Официальный сайт производителя радар-детекторов

8 (800) 500-26-14 Бесплатно по России с 10:00 до 19:00 (московское время)

  • Победа комбо-устройства SilverStone Hybrid UNO в тесте журнала «За Рулём»

Победа комбо-устройства SilverStone Hybrid UNO в тесте журнала «За Рулём»

Долгожданный тест 7 комбо-устройств (из которых четыре аппарата нового поколения) наконец-то доступен широкому кругу читателей в октябрьском номере журнала «За Рулём». В нешуточной битве под славным городом Домодедово сошлись аппараты разных компаний. Все они уже находятся в свободной продаже (кто-то дольше, кто-то совсем свежий). Ещё полтора года назад комбо-устройства только начали появляться на рынке и покупатели недоверчиво относились к таким девайсам. Теперь модельный ряд гибридов расширился, они получили новые функции, стали удобнее и компактнее. Но что же насчёт функциональности? Перед комбиками стояла несложная с точки зрения пользователя задача: при минимуме ложных срабатываний определить четыре вида камер, которые часто используют наши доблестные сотрудники ДПС: Визир, Искру, Бинар и лазерную Амату, и это не считая тех, кто встретился по дороге: Стрелки, контроль обочины, камеры на светофорах, Автодории и т.д.

По базам камер GPS все аппараты показали идентичный (и весьма достойный результат), но не только gps нужен в дороге, стационарные радарные комплексы и мобильные засады должны определяться комбо-устройствами так же точно и чётко, как и остальные (не зря же у них радарная часть имеется). В тесте на стационарные камеры победили SilverStone F1 и Inspector - отработали в лоб и спину как полагается (это при небольшом проценте ложных сигналов). Стрелки все участники также определили без проблем. При это камеры в спину ловятся комбо-устройствами немного слабее, чем радар-детекторами - за 100-150 метров. Этого достаточно, чтобы притормозить, но это также это своеобразный вызов производителям - увеличить дистанцию для таких камер. Впереди долгая зима, есть время подготовиться перед сезоном и порадовать весной новыми разработками.

Интересные результаты показали конкурсанты на Визир, Искру, Бинар и лидар «Амата». И снова отличные результаты у SilverStone F1 и Inspector: от 500 метров, в то время как некоторые ловили так, что уже поздно было поднимать тревогу: будь это настоящий "гаишник", штрафа было бы не миновать. Исследовали так же технические характеристики приборов, удобство использования, меню, ёмкость батареи. И в целом у каждого устройства неплохие показатели - тут уже выбирать только на свой вкус. По окончательным результатам вперёд вырвался всё-таки наш SilverStone Hybrid UNO. Значит не зря было потрачено так много времени на исследование недостатков конкурентов и разработку более совершенного аппарата! Хотелось бы и от покупателей услышать их отзывы о работе SilverStone Hybrid UNO!

Прочитать текст теста в формате .pdf можно >>> здесь<<<

Скачать весь журнал в формате .pdf можно >>> здесь<<<

Комбо-устройство SilverStone Hybrid UNO в тесте журнала За Рулём     Комбо-устройство SilverStone Hybrid UNO в тесте журнала За Рулём

Комбо-устройство SilverStone Hybrid UNO в тесте журнала За Рулём     Комбо-устройство SilverStone Hybrid UNO в тесте журнала За Рулём

Комбо-устройство SilverStone Hybrid UNO в тесте журнала За Рулём

Заказать обратный звонок

Укажите пожалуйста свои данные и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

*В формате: +7 (XXX) YYY YY YY



×