Официальный сайт производителя радар-детекторов

8 (800) 500-26-14 Бесплатно по России с 10:00 до 19:00 (московское время)

  • По итогам выставки «ИНТЕРАВТО 2016»

Итоги выставки «ИНТЕРАВТО 2016»

В этом году выставка «ИНТЕРАВТО» проходила при полной загруженности всех четырёх залов выставочного центра «Крокус-Экспо». Дружественная, но в то же время напряжённая рабочая атмосфера царила над большинством павильонов. Небывалое количество посетителей 4 дня с интересом осматривали стенды как знаменитых компаний, так и новых, малоизвестных брендов.

Понятное дело, финансовая ситуация на рынке (и не только автомобильном) заставляет производителей сделать несколько шагов навстречу потенциальным клиентам. Многие компании параллельно люксовой линейке продукции стали выпускать (и представили в этом году на выставке) бюджетные экземпляры: будь то детские кресла, автохимия или автоаксессуары. Теперь в моде качество по приемлемой цене и большинство производителей готово к такому повороту.

Традиционно, около 30% площади занимали китайские коллеги, представляя новинки своих заводов. Однако, люди пока с опаской относятся к «тёмным лошадкам» на рынке, даже на уровне автокосметики, не говоря уже об электрике и комплектующих. Однако дружелюбие, открытый диалог, а главное гибкая ценовая политика, позволили китайцам завоевать свою аудиторию.

Компания «Interpower» (бренд «Silverstone F1») располагалась в 1 павильоне, зале № 1, место G112. За время выставки нам удалось не только закрепить уже имеющиеся, проверенные профессиональные связи, но и пообщаться с новыми потенциальными клиентами и покупателями. Наши улыбчивые менеджеры с удовольствием помогали всем заинтересованным посетителям разобраться в тонкостях продукции «Interpower» и представляли свежие новинки: видеорегистраторы SilverStone F1 A70-SHD и SilverStone F1 NTK-9000F и гибридные устройства SilverStone F1 EVO и SilverStone F1 UNO, причём последнее вызывало наибольший интерес и целый водопад вопросов о принципе работы данного аппарата.

За время выставки мы познакомились с продукцией наших коллег, мнением конечных пользователей и по результатам сбора информации уже выработали определённый план работ на следующий год: расширение ассортимента бюджетной, но очень качественной продукцией, доработка существующих пробелов в программной части, наращивание клиентской базы и увеличение количества новых интересных поставщиков.

Ждём вас на следующей выставке «ИНТЕРАВТО», ровно через год!

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Интеравто 2016

Заказать обратный звонок

Укажите пожалуйста свои данные и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

*В формате: +7 (XXX) YYY YY YY



×