Официальный сайт производителя радар-детекторов

8 (800) 500-26-14 Бесплатно по России с 10:00 до 19:00 (московское время)

Дорогие друзья!

Большинство пользователей, установивших прошивки для HYBRID S-BOT, HYBRID EVO S, Monaco S и Sochi Z уже увидели, что в аппаратах появился новый пункт меню и новые настройки. Но наверняка остались вопросы, для чего предназначена функция DSL (Detection Sensitivity Level) и как её использовать.

Предпочтения пользователей относительно чувствительности устройств к излучению в К-диапазоне разные, кому-то необходима максимальная дальность обнаружения радарных комплексов, а кому-то, напротив, нужно, чтобы устройство было максимально "тихим". Данная функция позволяет пользователям самостоятельно регулировать чувствительность радарной части вручную, в зависимости от ситуации, дороги и настроения водителя.

Функция DSL в сигнатурных аппаратах SilverStone F1

По умолчанию, чувствительность установлена на уровне 2 (соответствует стандартной настройке чувствительности). Снизить чувствительность можно, установив настройки на уровень 1, соответственно, повысить - установив на уровень 3.

Уровень 3 - высокий уровень;
Уровень 2 - средний уровень: количество ложных сигналов (от автомобилей и автоматических дверей) уменьшено;
Уровень 1 - низкий уровень: большинство ложных сигналов могут быть исключены, за исключением CW.

CW - это сигнатурная обработка К-диапазон, которая оповещает сигнал К-диапазона, типа сигнал Арены и ложных сигналов эл. дверей ТЦ, АЗС и т.п.

DSL (Detection Sensitivity Level) доступна в наших сигнатурных устройствах - HYBRID S-BOT, HYBRID EVO S, Monaco S и Sochi Z. Скачать прошивку с DSL можно на странице «Обновления»

Заказать обратный звонок

Укажите пожалуйста свои данные и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

*В формате: +7 (XXX) YYY YY YY



×