Официальный сайт производителя радар-детекторов

8 (800) 500-26-14 Бесплатно по России с 10:00 до 19:00 (московское время)

  • Новая прошивка для радар-детектора SilverStone F1 Z77 PRO.

Уважаемые пользователи! Компания SilverStone F1 рада представить новую прошивку для радар-детектора SilverStone F1 Z77 PRO, выпущенную в марте 2015 года.

Просим Вас внимательно ознакомиться с предоставленной информацией. Основные изменения и нововведения:

1. Изменение структуры базы данных GPS.

В новой прошивке для наиболее точного определения радаров и камер используется база с 2 точками (две точки включают в себя точку, где непосредственно находится радар или камера, и точку входа, расположенную на определенном расстоянии до радара или камеры). Изменение было сделано для предотвращения информирования о комплексах, находящихся на параллельных улицах, а также для информирования владельца о приближении к тому или иному комплексу фото- и видеофиксации, исходя из дальности работы этого комплекса. Таким образом, параметр «Дист» (AREA) более не используется. Обращаем ваше внимание, что для новой прошивки выпущены специальные „двухточечные“ базы данных, именно их необходимо использовать с этой прошивкой. Пользователь может выбирать, какую базу данных использовать, с помощью нового параметра АТО. АТО = 0 – всегда работает база с одной точкой (как в предыдущих прошивках) АТО = Х – при скорости меньше Х работает база с 2 точками, при скорости больше Х работает база с 1 точкой АТО = Выкл – всегда работает база с двумя точками При работе двухточечной базы расстояние, на котором радар-детектор начинает оповещение о радаре или камере, определяется данными в двухточечной базе. К расстоянию между 1 и 2 точкой прибавляется 100м. То есть радар-детектор оповещает о точке нахождения радара или камеры за расстояние, равное расстоянию между 1 и 2 точкой (данные берутся из базы) + 100м до первой точки. При работе одноточечной базы это расстояние определяется в зависимости от скорости:

0-40 км/ч – 200м

40-60 км/ч – 500м

60-80 км/ч – 700м

80-100 км/ч – 800м

100-120 км/ч – 900м

2. Автоматическое переключение уровней чувствительности.

В новой прошивке уровень чувствительности радар-детектора изменяется автоматически в зависимости от скорости автомобиля. В режиме Город1 постоянный уровень чувствительности – низкий (раньше это был уровень 1), в режиме Трасса – высокий (раньше это был уровень 3). Появился новый параметр ATSPD со значениями от 0 до 120. Он работает следующим образом: если AT=0, то радар-детектор работает в режиме Трасса с высокой чувствительностью. Если AT=Х, то при скорости ниже Х уровень чувствительности средний (раньше это был уровень 2), и в этом случае на дисплее отображается AT. А если скорость выше Х, то радар-детектор переходит в режим Трасса с постоянной высокой чувствительностью.

3. Предупреждение о наличии GPS-точки внутри комплекса «Автодория».

Комплексы контроля средней скорости рассчитывают среднюю скорость автомобиля между началом и концом зоны работы такого комплекса. Но внутри могут быть установлены дополнительные средства контроля скорости. Именно для этого и был разработан данный алгоритм, он позволяет контролировать не только среднюю, но и мгновенную скорость автомобиля, информируя водителя об этом.

4. Замена голосового предупреждения о камерах, установленных в светофорах

Поскольку за простым оповещением «Светофор» скрывается комплекс по контролю проезда светофора на красный свет, было принято решение заменить его на более понятную фразу „Контроль светофора“.

5. Голосовое предупреждение о режиме ExtraMute

При включении режима ExtraMute радар-детектор оповестит об этом владельца, это позволит избежать случайного включения данного режима.

6.Smart Downloader

Специально для новой прошивки была разработана программа Smart Downloader. С ее помощью можно выбрать подходящие настройки непосредственно в момент установки программного обеспечения в радар-детектор. Кроме того, исчезла необходимость делать полную перезагрузку прибора F-Reset после обновления прошивки. Выбранные в программе настройки сохраняются в радар-детекторе. Чтобы выбрать настройки, поставьте галочку в окне программы. Программа дает информацию о номере модели, версии прошивки и версии базы камер (справа вверху в окне программы). Эта информация доступна только для радар-детекторов с буквой F в серийном номере. Также эта программа устанавливает драйвер автоматически. Теперь перед подключением радар-детектора к компьютеру Вам не нужно устанавливать драйвер. Просто подключите радар-детектор в порт USB и запустите файл обновления прошивки или базы камер.

Скачать новую прошивку для модели SilverStone F1 Z77PRO без букв в серийном номере

Скачать новую прошивку для модели SilverStone F1 Z77PRO с буквами S или N, F на конце серийного номера

Скачать 2 точечную базу камер GPS для модели SilverStone F1 Z77PRO с новой прошивкой (версия 08.06.2015)

Скачать инструкцию модели SilverStone F1 Z77PRO (версия 24.03.2015 г.)

После загрузки новой базы радаров камер или обновления прошивки необходимо обязательно перезагрузить радар-детектор. Как это сделать:

1. Подключите питание к радар-детектору, сам прибор при этом выключен

2. Перезагрузите радар-детектор:

Перезагрузка с возвратом к заводским настройкам. Полный сброс (рекомендуется после обновления прошивки) — нажав и удерживая кнопку «CITY», включите устройство, повернув колесо громкости. Прозвучит двойной звуковой сигнал, на дисплее должно появится F-RESET.

Если у вас возникнут трудности или вопросы при обновлении, обращайтесь в службу тех. поддержки.

Мы обязательно вам поможем.

8 800 500-26-14

Новая прошивка для радар-детектора SilverStone F1 Z77 PRO

Заказать обратный звонок

Укажите пожалуйста свои данные и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

*В формате: +7 (XXX) YYY YY YY



×